足球竞彩网_中国竞彩网首页▎

图片
首页
>自然资源动态>足球竞彩网,中国竞彩网首页
张店区不动产登记中心整合办公地点开启便民利民服务新举措

发布日期:2020-10-16 16:42:34 浏览次数: 字体:[ ]


新办公地点开启登记服务


新办公地点开启登记服务

进一步优化服务与营商环境,提升服务质量和水平,淄博市自然资源局张店分局不动产登记中心不断优化工作流程,整合不动产登记业务,近日,该中心业务二厅已迁入张店区市民中心,与业务一厅合并办公,新的办公地点整合后,张店辖区内的不动产登记业务统一到张店市民中心二楼办理。

    据了解,这次整合办公地点,时间紧任务重,为不影响群众办理不动产登记业务,该中心工作人员利用“国庆、中秋”双节假期加班加点整理办公物品和资料到位。搬迁后的不动产业务大厅设有导询台,还增设了更多的受理窗口,排队取号系统、LED显示屏、自助查询设备等设施标识也更加清晰和人性化了,让前来办理业务的群众大大缩短了等待的时间,业务办理区、等候休息区、邮政快递区等区域,区区标准规范、协调统一。给办事群众提供了更为便捷、温馨舒适的服务环境。

    “一网通办”服务上线后,市民也可以通过省政务服务平台或“爱山东”APP从线上申请办理不动产登记业务。用户在线上注册、提交申请、根据提示完善相关材料后,由相关工作人员通过“一网通办”平台进行预审,预审通过后提交不动产登记系统,由不动产登记工作人员正式受理、审核,与此同时由税务人员进行核税。在这一系列流程完成后,市民可以到不动产登记中心业务窗口进行面签、缴费、领取证书。切实实现了让数据“多跑腿”,让用户“少跑腿”,做到了不动产服务更加便民利民。

为优化不动产登记财产营商环境,该局加班加点对小微企业减税降费各项工作进行部署,及时与涉及退费的小微企业联系,帮助各小微企业尽快享受相关优惠便民政策。并积极开展小微企业不动产登记费减免告知承诺制宣传工作,确保做到应免尽免。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统