足球竞彩网_中国竞彩网首页▎

图片
首页
>自然资源动态>足球竞彩网,中国竞彩网首页
省土地储备中心对淄川区补充耕地项目进行督导检查

发布日期:2020-10-15 15:11:45 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省土地储备中心谢国磐科长一行3人,在市局程荣臣副局长、市土地整理中心贾晶波主任、王建波科长、区局张学文局长、高万长副局长陪同下,到淄川太河镇、寨里镇、龙泉镇、昆仑镇、岭子镇督导检查补充耕地项目进度。 

上述5个镇占补平衡土地开发整理项目总投资 7201.342 万元,建设规模116.6543 公顷,新增耕地面积 85.7623 公顷,新开垦的耕地数量、质量符合设计要求,达到了国家和省规定的耕地质量标准,做到了经济、社会和生态效益统一,符合补充耕地项目管理的相关要求。


下一步,我们将进一步加强耕地保护,督促项目区镇、村建立健全相关责任制,履行项目后期运行管护责任,确保新增耕地的良好利用、持续耕种,实现增产增效增收。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统