足球竞彩网_中国竞彩网首页▎

图片
首页
>自然资源动态>足球竞彩网,中国竞彩网首页
淄博市自然资源局扶贫日走访慰问困难群众

发布日期:2020-10-14 15:39:44 浏览次数: 字体:[ ]


在10·17扶贫日到来之际,市自然资源局组织20余名志愿者,到我局第一书记所在村沂源县张家坡镇此老峪村、驻村工作队所在村沂源县悦庄镇西鲍庄村,走访慰问结对帮扶困难群众,开展“扶贫济困 践行友善”主题党日活动。

    志愿者们分组到结对帮扶困难群众家中进行走访,将带来的油、米、面等慰问品送到群众手中,走访人员每到一户都与困难群众亲切交谈,详细询问对当前扶贫工作的意见、建议,了解他们的子女、住房、身体、主要收入来源等情况,把温暖送到了群众心中。


通过组织此次志愿活动,进一步密切了党群干群关系,将为民办实事、谋幸福的理念落到了实处,提升贫困群众的满意度和获得感。此老峪村和西鲍庄村的困难群众纷纷表示,感谢党和政府的关怀,感谢志愿者们的关心和帮助,在今后的生活中,将积极面对人生,努力克服困难,与其他群众一道脱贫奔小康。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统