足球竞彩网_中国竞彩网首页▎

图片
首页
>自然资源动态>足球竞彩网,中国竞彩网首页
省厅科技与国际合作处来我市调研自然资源科技创新工作

发布日期:2019-11-21 16:43:16 浏览次数: 字体:[ ]





11月19日至20日,厅科技与国际合作处高峰处长一行来我市调研自然资源科技创新工作,市局党组成员、副县级干部高峰,市局调研员王允刚等有关同志陪同调研。

调研组一行先后查看了桓台马踏湖湿地公园管理局远程视频监测监控系统、临淄矿山震源定位实验等科技创新项目,详细听取了项目建设情况,并召开座谈会,重点了解《山东省绿色矿山建设标准》和《山东省建设占用耕地表土剥离与再利用技术规范》在市县(区)层面的适用情况。组织研究分析了自然资源卫星影像云服务平台市级节点技术能力、市县两级自然资源卫星遥感应用等具体需求,就建立我省贯通部、省、市、县卫星应用技术体系的具体操作思路进行了深入探讨。

高峰处长充分肯定了我局自机构整合以后在自然资源科技创新领域所取得的工作成果,同时结合我市实际情况,提出了下一步科技创新工作方向,进一步拓宽了我市依靠科技创新推动自然资源事业改革和发展的思路。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统